ВЫСШИЕ ТЕХНОЛОГИИ КРАСОТЫ

ПАРКИНГ ТЕХНОЛОГИЙ

Главная гордость клиники — пациенты, каждый из которых уникален! Поэтому мы не можем позволить себе предложить им что-то меньшее, чем самые эффективные аппараты, которые не имеют аналогов в мире! Каждый аппарат одобрен FDA, проходит диагностику у официального дистрибьютора один или два раза в год. Все врачи LazerJazz проходят обучение по работе на каждом конкретном аппарате, что подтверждено многочисленными сертификатами. Работа квалифицированных специалистов и качественные аппараты вместе дают прогнозируемый долгосрочный результат.

Joule

Joule — аппарат, разработанный американской компанией Sciton совместно с Гарвардским университетом. Избавиться от пигментации, рубцов, постакне, уменьшить проявление возрастных изменений и улучшить тонус кожи с помощью одного аппарата? С Joule, технологии которого не имеют аналогов в мире, это возможно! Платформа объединяет в себе три различные метода доставки энергии: шарнирная консоль, оптоволокно и широкополосный свет. Аппарат Joule включает в себя десять лазерных и световых модулей.

Мультиплатформа Joule, представленная в клинике, оснащена функцией фотоомоложения BBL и насадкой для радиочастотного инфракрасного лифтинга Skin Tyte, функцией BBL Forever Young — омоложение на генном уровне. В переводе с английского аббревиатура означает «Broad band line» – широкополосный свет. Несмотря на то, что технология BBL чаще всего ассоциируется именно с фотоомоложением, она направлена также на устранение акне, гиперпигментации, сосудистой патологии и даже применяется для моментального термолифтинга. Нам доверяют свою красоту и здоровье: в стенах клиники проведено более 8000 процедур на аппарате Joule!

Ulthera System

Lazerjazz — официальный наставник компании Merz, которая занимается разработкой и производством аппарата Ulthera System (США). В мире существует всего несколько учреждений, которые достигли этого статуса! Ulthera System — проверенная временем (10 лет) и пациентами (1.5 миллиона) технология. Процедура SMAS-лифтинга активизирует естественную выработку коллагена, подтягивает мышцы, фасции. Эффект усиливается в течение 3-х месяцев и сохраняется на протяжении 1-3 лет.

Аппарат имеет датчики, которые могут работать с тканями лица на глубине 1.5-4.5 мм. Доктора клиники выбирают датчики для работы с каждым клиентом и индивидуально (в зависимости от глубины проработки). Ulthera System предусматривает возможность визуализации в режиме реального времени. На экране монитора врач видит все ткани на глубине до 8 мм! Это дарит возможность подавать импульс на необходимую глубину в конкретные точки, обеспечивая максимально эффективный и безопасный результат. Ulthera System — это прогнозируемый результат и гарантия качества.

Zeltiq

Аппарат Cool Sculpting от компании Zeltiq (США) позволяет проводить процедуры криолиполиза при помощи воздействия низких температур (до -15 градусов) оказывает влияние на жировую ткань, в которой начинается процесс разрушения. После процедуры запускается процесс вывода жировых клеток из организма естественным путём, поэтому эффект от криолиполиза Zeltiq имеет накопительный характер и увеличивается в течение 2-3 месяцев. Технология не имеет аналогов в мире! В 2016 году мы получили важную награду Zeltiq awards CoolSculpting your superpower за лучший результат криолиполиза. В 2017 наши специалисты завоевали победу в номинации Best men’s body contouring (лучший результат мужской коррекции тела).

Аппарат предусматривает возможность корректировки даже труднодоступных зон (колени, локти, подмышечные впадины) и оказывает точечное воздействие только на подкожные слои дермы, поэтому не вызывает риска получения ожогов. Позволяет разрушать клетки естественным путем и выводить их через лимфу. В LazerJazz представлены все насадки для работы с большими объемами (живот, бедра), а также для удаления второго подбородка, подмышечных впадин, вдовьего горба.

Thermage

Thermage (США) — аппарат для радиочастотного термолифтинга. Технологии позволяют запускать естественный процесс омоложения организма. Процедура основана на воздействии радиочастотной энергии, которая проникает в глубокие слои кожи — кладовые природного коллагена. Нагревание способствует образованию нового коллагенового каркаса. Используется для обработки практически любых зон тела, включая глаза, губы, кисти, живот, ягодицы).

Дарит долгосрочный эффект в борьбе с морщинами, нечеткими контурами лица, обвисаниями кожи. Благодаря постепенному образованию нового коллагенового каркаса, лифтинг-эффект будет усиливаться и после проведения процедуры. Процедура подходит для тех, кто не хочет проводить много времени в кабинете косметолога: требуется всего один сеанс раз в 3-5 лет.

Hydrafacial

Аппарат вакуумного гидропилинга Hydrafacial (США) — обладатель титула «Platinum Spa Treatment» конгресса дерматологов США и премии «Best of the best» за лучшее изобретение в области аппаратной косметологии последних лет. Уникальность процедуры атравматичного гидропилинга заключается в одновременном избавлении от отмерших клеток, увлажнении и омоложении кожи. Ни одна другая технология в мире не позволяет провести целый комплекс процедур за один сеанс.

Процедура проходит при помощи накладки с рельефной поверхностью. Она качественно счищает верхний ороговевший слой кожи и при помощи специальных сывороток насыщает кожу полезными минералами и витаминами. Доктора LazerJazz используют индивидуальную насадку для каждого пациента, что обеспечивает безопасность процедуры. Вакуумный гидропилинг подходит даже для обладателей чувствительной кожи, так как аппарат предусматривает возможность регулировать интенсивность воздействия.

Гарантирует удаление 98% волос в фазе активного роста, благодаря чему сокращается общее количество процедур, необходимых для полного исчезновения волос. Исключает риск врастания волосков, который возникает после эпиляции, проведенной неграмотным специалистом с использованием некачественного оборудования. Это эффективный аппарат, который дает прогнозируемый результат даже для чувствительной кожи.

Ulfit

Deka M.E.L.A. s.r.l. Italy (Италия) — мировой производитель высокотехнологичного лазерного медицинского оборудования для косметологии, дерматологии, эстетической хирургии, гинекологии. Технология SmartXide Mona Lisa Touch на аппарате Deka — лазерная коррекция и омоложение интимных зон. Подходит для девушек и женщин любых возрастов, помогает избавиться от проблем после родов, стрессового недержания мочи, сексуальной дисфункции. Позволяет снова получать полный спектр ощущений в интимной жизни. Аппарат позволяет не только решать проблемы с интимной жизнью, но и улучшать качество кожи и эстетический вид всего тела: в клинике используется насадка CO2 — лазер высокой точности, который эффективен при шлифовке рубцов, удалении новообразований, пилингах. Лазерная шлифовка лица на аппарате SmartXide — действенный метод неинвазивного омоложения!

DEKA SmartXide CO2/ Mona Lisa

Deka M.E.L.A. s.r.l. Italy (Италия) — мировой производитель высокотехнологичного лазерного медицинского оборудования для косметологии, дерматологии, эстетической хирургии, гинекологии. Технология SmartXide Mona Lisa Touch на аппарате Deka — лазерная коррекция и омоложение интимных зон. Подходит для девушек и женщин любых возрастов, помогает избавиться от проблем после родов, стрессового недержания мочи, сексуальной дисфункции. Позволяет снова получать полный спектр ощущений в интимной жизни.

Аппарат позволяет не только решать проблемы с интимной жизнью, но и улучшать качество кожи и эстетический вид всего тела: в клинике используется насадка CO2 — лазер высокой точности, который эффективен при шлифовке рубцов, удалении новообразований, пилингах. Лазерная шлифовка лица на аппарате SmartXide — действенный метод неинвазивного омоложения!

Body Tyte Fractora/FX/

Процедура с использованием насадки Fractora на аппарате BodyTite (Израиль) – первая в мире неинвазивная методика коррекции фигуры, в основе которой лежит комбинированная радиочастотная технология и электропорация. Моделирование контуров тела происходит за счет нехирургического липолиза и комплексной подтяжки кожи.Процедура проводится как на обширных участках тела, так и в области локальных жировых отложений при помощи насадки Body FX. Насадка отличается большой аспирационной плоскостью, а контролируемый нагрев тканей приводит к стойкому результату. Fractora – это безболезненность, безопасность и выраженное уменьшение объемов тела. Результат становится заметным после первой процедуры: кожа становится более упругой, увлажненной, гладкой. Постепенно исчезает целлюлит, улучшается кровообращение в тканях, объемы тела начинают стремительно сокращаться. Fractora Body FX в LazerJazz – это трехмерная липосакция без периода восстановления, результат которой заметите не только вы!

Regenera Activa

Аппарат Regenera используется для проведения процедур восстановления волосяного покрова по уникальной безоперационной итальянской методике, которая направлена на получение молодых клеток, благодаря которым происходит регенерация волос всего за 1 процедуру. Сеансы Regenera не просто стимулируют, а восстанавливают рост волос. Процедура полностью безопасна и гипоаллергенна, ведь во время сеанса специалист работает с клетками клиента, тем самым, пациент становится “донором” для самого себя. Процедура проводится с целью профилактики выпадения волос, лечения алопеции у мужчин и женщин, улучшения роста волос после родов. Перед сеансом у пациента безопасным методом по специальному протоколу берется небольшое количество его собственных клеток. С использованием аппарата их количество увеличивают до 90000 единиц. Полученный материал вводится подкожно только в проблемную зону. Результаты сеанса проявляются в течение 21 дня.

Regen Lab

Regen-PRP-Centri (Швейцария) используется для проведения процедур плазмотерапии RegenLab — безоперационного инъекционного омоложения. Метод основан на безопасном нетоксичном способе восстановления кожи с использованием богатой тромбоцитами плазмы, вводящейся в проблемные участки кожи при помощи нескольких инъекций. Процедура уникальна, так как она активизирует процесс самоомоложения за счет собственных средств. RegenLab — гипоаллергенная процедура, ведь во время сеанса врач работает с собственной плазмой пациента, которая не может вызвать побочных эффектов. Этот метод лифтинга рекомендуется женщинам и мужчинам, желающим разгладить морщины, избавиться от сухости кожи, остановить выпадение волос и устранить акне (постакне). Эффект длится не менее 1-2 лет! Профессионализм специалистов LazerJazz оценен на международном уровне, что позволило нашим докторам стать ведущими врачами в России и получить право обучать других докторов страны правилам проведения процедуры RegenLab.

Антивозрастной и гормональный менеджмент здоровья

Антивозрастной и гормональный менеджмент здоровья — обязательный ритуал для каждой девушки и женщины, который включает в себя: комплексный анализ состояния женского здоровья и причин возрастных изменений, 6 видов УЗИ, взятие мазка, кольпоскопию, индивидуальный план лечения сразу от двух специалистов: гинеколога — эндокринолога и психолога — сексолога, план решения психологических проблем в интимной жизни Специалисты Lazerjazz к решению вопросов женской красоты и здоровья применяют самый эффективный и удобный комплексный подход. В клинике можно воспользоваться услугой динамического лечения, а также пройти процедуру лазерного омоложения интимных зон.

Cynosure

Аппарат лазерной эпиляции от американской фирмы Cynosure — уникальное сочетание александритового и неодимового лазеров. Позволяет проводить эпиляцию для пациентов с любым фототипом кожи! Аппарат безопасен для проведения процедуры в чувствительных зонах лица, подмышек, бикини. Александритовый лазер обеспечивает бережное удаление волосков надолго, а неодимовый — позволяет проводить процедуры лазерного омоложения, удаления пигментных пятен, сосудистых патологий.

Гарантирует удаление 98% волос в фазе активного роста, благодаря чему сокращается общее количество процедур, необходимых для полного исчезновения волос. Исключает риск врастания волосков, который возникает после эпиляции, проведенной неграмотным специалистом с использованием некачественного оборудования. Это эффективный аппарат, который дает прогнозируемый результат даже для чувствительной кожи.

Jet Peel

Аппарат Jet Peel (Корея) — современная технология, которая за 45 минут позволяет вернуть коже сияние, очистить поры, разгладить морщинки. Jet Peel – лучшая подготовка к особо важным событиям в вашей жизни. Обладает тройным воздействием на кожу: массирующим, отшелушивающим и эффектом барофореза (позволяет доставлять в кожу питательные или лечебные вещества без инъекций). Очищение происходит с использованием струй жидкости, которые движутся с большой скоростью. Пациенты любят пилинг Jet Peel за хороший результат без инвазивных техник.

Не только помогает очищать кожу, но и оказывает омолаживающий эффект: разглаживаются мелкие морщинки в области глаз, губ, улучшается контур лица, борется с отечностью. Jet Peel — первая в мире и единственная в своем роде технология, которая обеспечивает мгновенные, видимые результаты в виде неинвазивной, комфортной и расслабляющей процедуры!

LightSheer Duet

Lumenis (США, Израиль) – всемирно известная компания, которая специализируется на разработке и изготовлении лазерных аппаратов. Продукция этого бренда проверена временем и пациентами: в мире работает более 90 тысяч лазерных систем от Lumenis, одна из которых есть в LazerJazz. Аппарат  LightSheer Duet оснащен уникальной технологией вакуумного усиления, которой в совершенстве владеют наши врачи. Доктор подбирает интенсивность воздействия индивидуально для каждого пациента. Метод работы аппарата позволяет сделать процесс эпиляции быстрым и сократить число сеансов, что ценят наши пациенты, которые не хотят проводить много времени в кабинете врача.

Уникальная насадка позволяет направлять луч только на волосяной фолликул, что делает невозможным повреждение кожного покрова. Во время процедуры используются безопасные световые волны длиной 800 нм, как и при эпиляции другими аппаратами. Но LightSheer Duet обладает отличительной особенностью: его технология подразумевает использование более длительных импульсов, что повышает его мощность, не повреждая кожу.

Candela GentleLASE

Аппарат лазерной эпиляции Candela GentleLASE (США) признан одним из самых эффективных в мире: в 2009 и 2008 он завоевал награду «Winner of American SPA Professional’s Choice» в номинации «Лучший производитель лазеров». Американская система контроля безопасности медицинского и косметологического оборудования признана самой строгой в мире, что гарантирует эффективность аппарата.

Использование александритового лазера позволяет сделать процедуру безопасной и комфортной. Серия коротких вспышек за долю секунды нагревает волос и повреждает волосяную луковицу, препятствуя ее регенерации. Клинические исследования, длящиеся уже более 40 лет, показали: световое воздействие лазера не оказывает негативного влияния на кожные покровы и внутренние органы. Аппарат используется для процедур в любой области тела, даже в самых чувствительных зонах (бикини, подмышки).

Surgedron

13 Surgitron Surgitron (США) — аппарат радиоволновой хирургии, который позволяет достичь результатов без использования инвазивных методов лечения. Аппарат использует метод преобразования электрического тока в радиоволны, которые направляются на мягкие ткани тела и рассекают их за счет тепла, выделяемого самими тканями. Surgitron — это безопасность и минимальная трансформация тканей, так как его технологии позволяют делать микроразрез. Использование прибора позволяет не только осуществлять надрез без крови, но и ускоряет процесс регенерации клеток. Surgitron используется для удаления новообразований. В отличие от других аппаратов, после его использования не остаются ожоги, рубцы. Он используется для интимных зон, что говорит о безопасности и безболезненности метода лечения. Доктора клиники всегда берут материал для гистологического исследования после процедуры!

Vivax CryoPro

Лечение с использованием аппарата Vivax CryoPro (Великобритания) применяется в сфере эстетической медицины, а также для реабилитации и восстановления организма после операций и серьезных физических нагрузок. Воздействие холодом оказывает стимулирующий эффект – пробуждает кожу, активизирует ее восстановительные функции за счет внутренних резервов. Холод усиливает лимфодренаж — быстро снимает отечность, ускоряя отток лишней жидкости. Мгновенный лифтинг возникает за счет сокращения мышц. Температура регулируется с точностью до 1°С и фиксируется на нужное количество времени. В клинике используют оригинальный аппарат, который проходит регулярные проверки, поэтому риск получить ожог отсутствует.

Криотерапия идеально подходит для людей, не переносящих инъекции. Она дает возможность получить эффект, равный результату от мезотерапии, но неинвазивным путем – без инъекций (в любое время года и даже после загара)! 

В зависимости от нанесенного средства, можно достигнуть эффекта увлажнения, снятия воспаления, лифтинга кожи, ее регенерации.

Vip Line

Аппарат Vip Line (Италия) был разработан для подготовки и реабилитации космонавтов NASA. Кто-то называет эту программу “фитнес для ленивых”, но мы считаем, что с помощью высоких технологий можно и нужно экономить время и улучшать зоны, которые не поддаются проработке в фитнес-зале! Только аппарат Vip Line за 20 минут заменяет 2,5 часа марафона! Приятные, расслабляющие программы для лица могут стать вашим скульптором омоложения или реаниматологом после операций. В аппарате учтены 25 морфологических типов фигур, что позволяет
Scroll Up