Нитевой лифтинг Aptos

Свежее подтянутое лицо — это визитная карточка успешной леди и солидного мужчины! Нитевой лифтинг Aptos — это визитная карточка клиники-эксперта в области косметологии. И наша награда премии ”Лучший нитевой лифтинг 2019 года” от Гильдии экспертов Парада Клиник — это подтверждение статуса и ваша гарантия лучшего результата. Нитевой лифтинг Aptos является запатентованной методикой мировоЙ популярности и позволяет быстро и без общего наркоза сделать лифтинг хирургического уровня на лице и теле.

НЕВЕРОЯТНО

РЕЗУЛЬТАТ!

Результат заметен сразу и нарастает в течении 2-3 недель — четкие контуры, исчезновение заломов и глубоких морщин и признаков птоза овала лица; выразительный взгляд без выступающей складки по верхнему веку; подтяжка тела после резкой потери веса или после родов

Общая подтяжка кожи, благодаря стимулированию выработки коллагена. Безопасное и быстрое омоложение. Результат сохраняется от 2 до 5 лет в зависимости от состояния тканей, а также происходит уплотнение кожи надолго, что фактически останавливает старение на несколько лет.

ПОРТФОЛИО

НАШИ РАБОТЫ

35 лет, результат спустя 2,5 месяца после процедуры Cool mini

ВИДЕО

О ПРОЦЕДУРЕ

ПОКАЗАНИЯ

ПОЧЕМУ APTOS?

Нитевой лифтинг — это альтернатива хирургической подтяжки лица, когда необходимо избежать глубокого наркоза. С помощью нитей Aptos можно устранить нечеткие контуры, глубокие морщины, в том числе носогубные морщины печали, опущение уголков рта, а также дряблость шеи, декольте и области живота и бедер.

ПРЕИМУЩЕСТВА

АЛЬТЕРНАТИВА ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ

Высокая переносимость и отсутствие наркоза и феноменальный результат: кожа становится подтянутой, исчезают морщины и заломы, восстанавливается плотность и черты молодости. Полимолочная кислота в составе нитей оказывает дополнительный эффект, ускоряя процесс омоложения – стимулируется выработка коллагеновых волокон, инволюционные процессы замедляются.

ЭТО ВАЖНО

КОГДА СТОИТ ПОВРЕМЕНИТЬ С ПРОЦЕДУРОЙ

ПРЕИМУЩЕСТВА

ПОЧЕМУ У НАС

Признанные Эксперты Aptos

Более 3000 процедур

Все виды нитей

Международные протоколы

Награда за достижения APTOS

ЦЕНЫ ТОПОВЫЕ УСЛУГИ

Нить Aptos Exellense Body 1 шт

3600 РУБ
  • А20.30.023

Нитевой лифтинг лица Aptos Exellense Visage 10 шт

57000 РУБ
  • А20.30.023

Нить Aptos Exellense Elegance, 1 шт

3600 РУБ
  • А20.30.023

СПЕЦИАЛИСТ

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

«Сегодня нити APTOS — это единственный метод медицинской косметологии, позволяющий переместить ткани без серьезных хирургических вмешательств! Современные аппаратные технологии дали нам возможность значительно улучшить качество кожи (цвет, плотность, эластичность, поработать с объемом подкожно жировой ткани), инъекционные методы и клеточная терапия — это дополнительное увлажнение, стимуляция обновления и омоложения, но только с помощью нитевых методик Aptos мы можем предотвратить или скорректировать опущение мягких тканей лица и тела. Врачи LazerJazz успешно работают с различными брендами, но несомненным лидером в нитевом лифтинге является Aptos. Именно Aptos – это огромное количество процедур в России и Европе с доказанной эффективностью, множество научных работ, большой опыт применения как косметологами, так и пластическими хирургами!»

Миусова Марина

Заведующая отделением anti-age терапии и косметологии, врач-косметолог, сертифицированный тренер по швейцарской технологии RegenLab, ведущий специалист по нитевым методам APTOS и победитель Премии “Парада Клиник”

ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ

РЕКОМЕНДУЕМ

СОЧЕТАННЫЕ МЕТОДЫ

Regen Lab швейцарская плазмотерапия

Армирование Radiesse

Scroll Up