Сеть клиник лазерной
косметологии – LazerJazz

г. Москва м. Спортивная Хамовнический вал, д.36

г. Москва м. Таганская
ул. Воронцовская, д.20

Сеть клиник лазерной
косметологии – LazerJazz

г. Москва м. Спортивная Хамовнический вал, д.36

г. Москва м. Таганская
ул. Воронцовская, д.20

Клиника LazerJazz: арт-пространство и центр красоты в сердце мегаполиса

Столичная клиника LazerJazz – место, где собрались настоящие профессионалы своего дела, которые готовы помочь клиентам справиться с самыми разными и довольно непростыми проблемами. Предлагаем познакомиться с LazerJazz поближе, чтобы понять, чем живет клиника и что предоставляет своим клиентам.

В особняке XVIII века, в городской усадьбе Воронцовых-Дашковых, где расположено здание клиники, светло и ярко. Идея оформления с четкими прямоугольными формами, большими поверхностями, окрашенными в основные цвета спектра, предложена Джаниной Мусаевой, генеральным директором клиники. Проект внутреннего убранства разработан дизайнером Николаем Небогатовым, работавшим с такими премиальными брендами, как YSL, Lancôme, Giorgio Armani, Estèe Lauder, Tom Ford. Здание на Таганке не единственное: у LazerJazz есть вторая клиника, открытая в Хамовниках. Общая эстетика созданного пространства за счет грамотного подхода была сохранена и здесь.

Генеральный директор сети клиник LazerJazz Джанина Мусаева

При чем тут «джаз»?

Почему же для клиники было выбрано такое название? Присутствие в нем слова «лазер» ни у кого вопросов не вызывает. С «джазом» все могло бы быть куда сложнее, хотя слово «сидит» в названии как влитое и смотрится гармонично. Сотрудники руководство припоминают, что изначально у этого слова было какое-то строгое и логично интерпретируемое обоснование, но потом все изменилось и оно зажило чуть ли не самостоятельной жизнью, обросло букетом таких разнообразных смыслов, что никто уже не готов настаивать на чем-то одном.

В самой лаконичной и естественной на сегодня интерпретации джаз – это умная музыка для людей, живущих самостоятельной осмысленной жизнью. У этой музыки есть четко заданное направление, но при этом она оставляет большую свободу для импровизаций и развития, причем как исполнителей, так и слушателей. Главное, чтобы это развитие происходило и законсервироваться в какой-то одной тональности было невозможно. Клиника этой концепции в полной мере соответствует. Она растет над собой и задает направление роста своим клиентам.

Единство противоположностей

Второе главное действующее лицо этого бизнеса – медицинский директор Карина Мусаева, сестра Джанины. У нее профильное образование, она погружена в медицину, отслеживает тончайшие нюансы прогресса и развития технологий, стараясь тут же внедрить их в работу клиники. Кроме того, она обладает здоровым перфекционизмом, который никогда не дает ей успокоиться и прекратить развиваться, решив, что идеал уже достигнут. Постоянные еженедельные обучающие семинары, курсы приглашенных специалистов, регулярное участие персонала в различного рода конференциях – все это ее инициатива.

Диана Сергеевна Цупрунова – главный врач сети клиник LazerJazz, сертифицированный тренер компании Merz

Главный врач клиники Диана Цупрунова участвует в разработке протоколов Merz для омоложения. Сейчас Диана – официальный тренер компании в России.

В LazerJazz так называемой Ulthera-терапии на аппаратах Merz в вопросах омоложения придают повышенное и трепетное внимание. Но это отношение может показаться чрезмерным лишь на первый взгляд. Самого короткого знакомства с особенностями этих процедур хватит, чтобы понять, что здесь речь идет не о слепом следовании моде, а о проникновении в саму суть борьбы индустрии красоты с беспощадным временем. В LazerJazz предельно глубоко понимают, с чем именно имеют дело, не пасуют перед непобедимым противником, а дают ему достойный отпор, призывая в союзники последние достижения науки.

В 2021 году Merz выбрала именно LazerJazz площадкой для проведения своего десятого юбилейного саммита экспертов «Маркс 2021», а не так давно клиника стала лауреатом национального проекта «Ответственная косметология», который запустил Cosmopolitan совместно с мировым лидером в эстетической косметологии Merz Aesthetics.

«На протяжении почти десяти лет мы неустанно развиваемся в лазерных технологиях омоложения и оздоровления кожи, – рассказывает Джанина Мусаева в одной из своих презентаций. – Клинке принадлежат девять наград, а недавно мы достигли новой высоты – стали наставниками корпорации Merz и входим в топ-5 клиник России по сочетанным протоколам продуктов, включая аппаратный SMAS-лифтинг Ulthera и всю линию препаратов Merz. Это наша гордость».

Препараты Merz заслуживают отдельного упоминания. Их идеальная сочетаемость, прогнозируемый и гарантированный результат при использовании делают их удобными и безопасными в работе. Используя их, можно добиться именно того результата, который нужен клиентам.

На переднем крае

«Все меняется, пациенты становятся более грамотными, более требовательными. Если сравнивать с временами всего лишь 10-летней давности, то ландшафт нашего бизнеса изменился до неузнаваемости, – говорит Карина. – Косметология сегодня – это не просто сделать чистку лица, пилинг и накачать губы. Все требуют гораздо большего. И правильно делают!»

Медицинский директор сети клиник LazerJazz Карина Мусаева

В понимании Карины, клиника, которая не отстает от времени, сейчас должна работать с человеком над его преображением комплексно. Технологический прогресс в данном случае предлагает невиданные ранее возможности. Глубокие современные анализы, генетические тесты – сегодня реально проникнуть почти в самую суть проблем, а что потом с этим делать – вопрос профессионализма и смелости врачей вместе с готовностью пациента разделить ответственность за себя вместе с врачом.

«Да-да! – подчеркивает Карина. – Про работу врача и пациента в связке, с полным доверием, мы говорим уже несколько лет. Но только сейчас этот аспект нашей работы начинает приобретать решающее значение. Раньше мы могли добиться устраивающего нас результата без всякого вовлечения пациента в рабочий процесс.
Сейчас перед нами открываются истинные возможности медицины в вопросах преображения, и эффект, достигнутый без реального содействия нашего пациента, мы считать результатом уже просто не вправе».

Джанина настроена не столь эмоционально. Но их взгляды с Кариной, кажется, полностью совпадают. «Будем обучать пациентов, – спокойно рассуждает она. – Какие-то вещи они до сих пор не понимают, что вполне закономерно. Например, особенности и глубину влияния генетики или многофакторность внешних воздействий. Вопросы питания, здорового сна, позитивного бесстрессового отношения к повседневной жизни. Наши аппараты творят чудеса, но волшебства не произойдет, если пациент не сделает несколько шажков ему навстречу».

«Что пожелать женщинам, которые хотят быть красивыми? Я всегда и всем желаю только счастья! – говорит Карина. – Но если ответить более конкретно, то сначала всем стоит избавиться от некоторых иллюзий, касающихся того, что все вопросы ускользающей молодости и красоты можно решить быстро, дешево и в фоновом режиме, не напрягаясь. Так не получится. Но зато обязательно можно добиться огромных результатов, если настроиться с нами на совместную работу. Вместе мы все сможем. У нас для этого все есть».