победители парада клиник 2019

БИОРЕПАРАЦИЯ

что такое биорепарация?

Биорепарация (дословно «био-восстановление») — это следующая, эволюционная ступень после биоревитализации.

Процедура аналогичная биоревитализации с той лишь разницей, что применяют препарат, который помимо гиалуроновой кислоты содержит активные вещества: витамины, аминокислоты, микроэлементы и пептиды).

Благодаря такой модифицированной форме, гиалуроновая кислота обеспечивает более пролонгированный (продолжительный) эффект и позволяет решать более сложные эстетические задачи в зависимости от комбинации активных веществ в препарате.

Биоревитализация (дословно «био-оживление») представляет собой процедуру внутрикожного введения немодифицированной гиалуроновой кислоты для восстановления ее оптимальнальной физиологической концентрации в тканях кожного слоя, что определяет видимый эффект увлажнения и омоложения кожи. Цель биорепарации – вернуть коже молодость абсолютно естественным путем (за счет собственных резервов нашего организма).

В ЧЕМ СОСТОИТ ПРЕИМУЩЕСТВО БИОРЕПАРАЦИИ?

В длительном сохранении введенной гиалуроновой кислоты в дерме. Гиалуроновая кислота, содержащаяся в мезопрепаратах, задерживается в коже максимально до 72 часов, в биоревитализантах – до 14 дней. Однако научные исследования показали, что для запуска в коже процессов биорепарации (от англ. repair – «восстановление») необходимо, чтобы гиалуроновая кислота находилась в тканях до трех недель.

Биорепарация Meso-Xanthin (Мезоксантин) и Meso–Wharton (Мезовартон), Jalupro (Ялупро) — это эволюционная ступень биоревитализации.Процедуры схожи, но биорепарация является еще более эффективной: помимо гиалуроновой кислоты, препараты Meso-Xanthin (Мезоксантин) и Meso – Wharton (Мезовартон) содержат активные вещества: витамины, аминокислоты, микроэлементы, пептиды. Биорепарацию Meso-Xanthin (Мезоксантин) и Meso – Wharton(Мезовартон) выбирают пациенты, которые ценят свое время: уникальный состав инъекций красоты дарит долгосрочный, комплексный результат.

Лифтинг кожи вокруг глаз и избавление от морщин, уплотнение кожи, устранение неровного тона и сухости, пигментации, устранение мелких мимических морщин, улучшение цвета и усиление упругости во время прохождения аппаратных процедур — нет проблемы с кожей лица, декольте, рук, с которой не справится процедура биорепарации Meso-Xanthin (Мезоксантин) и Meso – Wharton(Мезовартон)!

Все врачи косметологи клиник LazerJazz успешно применяют биорепарацию в сочетании с аппаратными процедурами для достижения максимального результата.

ОСОБЕННОСТИ БИОРЕПАРАНТОВ

Можно сказать, что биорепаранты являются усовершенствованными «наследниками» биоревитализантов. В основе их создания лежит уникальный метод модификации гиалуроновой кислоты: на молекулу гиалуроновой кислоты в лабораторных условиях «пришиваются» активные вещества – витамины, аминокислоты, микроэлементы, пептиды, которые защищают ее от быстрого разрушения в нашем организме и запускают процесс истинного омоложения. Гиалуроновая кислота, в свою очередь, является переносчиком активных компонентов клеткам кожи.

Входящая в состав биорепарантов модифицированная гиалуроновая кислота задерживается в тканях значительно дольше, чем гиалуроновая кислота, содержащаяся в мезопрепаратах и биоревитализантах, – до трех недель. Благодаря этому в коже накапливается запас («депо») ценных веществ, которые затем медленно высвобождаются и способствуют синтезу новых волокон коллагена и интенсивному обновлению кожи.

ПРЕИМУЩЕСТВА БИОРЕПАРАНТОВ ПЕРЕД ТРАДИЦИОННЫМИ МЕЗОПРЕПАРАТАМИ И БИОРЕВИТАЛИЗАНТАМИ

Биорепаранты не ограничиваются увлажнением кожи, повышением ее тонуса и тургора. Комплексный состав позволяет им работать сразу в нескольких направлениях, обеспечивая лифтинговый эффект, улучшение тонуса и цвета кожи, укрепление сосудистой стенки, избавление от гиперпигментации и пигментных пятен.
Биорепаранты обеспечивают коже мощную защиту от свободных радикалов: данное свойство гиалуроновой кислоты в них многократно усилено присоединенными к кислоте веществами-антиоксидантами – глутатионом, цистеином, метионином.
Биорепаранты сохраняются в коже рекордное количество времени, поэтому биорепарация – идеальное решение для тех, у кого нет времени или желания часто посещать косметолога. Вам больше не придется выпадать из рабочего ритма, откладывать встречи и свидания. Курс биорепарации проводится по удобному графику – 1 процедура в 2-3 недели, экономит драгоценное время и не ограничивает вашу повседневную активность.
В клинике LazerJazz применяют препараты Мезовартон, Мезоксантин и Jalupro
Невероятно

Результат

Благодаря биорепарации Meso-Xanthin (Мезоксантин) и Meso – Wharton (Мезовартон) в коже накапливается запас ценных веществ, которые затем медленно высвобождаются и способствуют синтезу новых волокон коллагена.

НАШИ РАБОТЫ

О ПРОЦЕДУРЕ

показа
ния

Показания

“Коктейль” из гиалуроновой кислоты, витаминов, аминокислот, пептидов способен решить все основные проблемы с кожей  — от сухости и раздражений, до коррекций морщин и дряблости кожи. Что важно — одинаково подходит по составу и мужчинам и женщинам.

  • Подготовка и реабилитация после аппаратных процедур
  • Неровный тон кожи
  • “Мешки” под глазами
  • Пигментация
  • Акне / постакне / неровный цвет лица

ПРЕИМУЩЕСТВА

Технологии биорепарации отличается особым набором витаминов и аминокислот в составе. В качестве основы всегда используется гиалуроновая кислота. Особенность данного вида инъекций — минимальная реабилитация. На лице не остается папулы и покраснений — кожа быстро преображается как у девушек в 30, так и у мужчин в 45 лет.

  • Стимулирует процесс естественного омоложения
  • Эффект после первой процедуры
  • Увлажнение и улучшение качества кожи
Пре
имущес
тва
Это
важно

Противопоказания

  • Беременность и период лактации
  • Инфекционные процессы на коже
  • Открытые раны и повреждение кожи

Самая выгодная цена на Биорепарация в Москве

Цена процедуры зависит от выбранной зоны, заполните заявку и мы рассчитаем для вас индивидуальную стоимость

самойлова

Мнение эксперта

Аминокислоты, витамины, пептиды, гиалуроновая кислота, сферы коллагена работают в коже до 3х недель. Через межклеточный матрикс они активируют синтез коллагена и гиалуроновой кислоты. Это позволяет делать эти процедуры реже, чем биоревитализацию.
Если нужно не просто увлажнить кожу, а поработать с тонусом, улучшить структуру кожи, выровнять цвет лица и поработать с пигментацией, то, конечно, выбор за биорепарацией.

Самойлова Ольга Васильевна
Врач-косметолог, дерматолог, специалист по лазерным технологиям

Специалисты, выполняющие процедуру

Отзывы

Что
клиенты говорят
о нас…

В клинике Lazer Jazz делаю биорепарацию Mezo-Xanthin. Эффект потрясающий! Мне очень нравится: в сочетании с фотоомоложением после курса процедур кожа лица становится упругой и исчезают морщины.

Ольга

Обожаю делать курсом биорепарацию JaluPro. Лицо приобретает шикарный цвет, кожа становится очень увлажненной. А при длительных зимних прогулках на морозе полностью отсутствует неприятное ощущение сухости. Огромное спасибо специалистам клиники Laser Jazz.

Ирина

Отзывы о клинике
на воронцовской

Отзывы о клинике
в хамовниках

Отзывы о клинике
на воронцовской

Отзывы о клинике
в хамовниках

Где
сделать

Адрес

Процедура проходит как в клинике на Таганке, так и в Хамовниках, флагманском пространстве LazerJazz. Помимо самого передового паркинга аппаратов вас ждёт эстетическое Арт-пространство и внимательный сервис

Клиника на таганской

КЛИНИКА В ХАМОВНИКАХ

Клиника в хамовниках

КЛИНИКА НА ТАГАНСКОЙ

Звоните, пишите и приходите к нам
А если остались вопросы напишите нам уже сейчас
Адреса клиник
г. Москва, м. Таганская, ул. Воронцовская, д.20
г. Москва м. Спортивная Хамовнический вал, д.36 (есть бесплатная парковка)
Клиники работают ежедневно с 09:00-21:00 в будни и выходные