победители парада клиник

Сеть клиник дерматологии, аппаратной и инъекционной косметологии – LazerJazz

Сеть клиник дерматологии, аппаратной и инъекционной косметологии – LazerJazz

г. Москва м. Спортивная Хамовнический вал, д.36

г. Москва м. Таганская
ул. Воронцовская, д.20

R Sleek

Уважаемые пациенты, рады сообщить, что в наших клиниках теперь Вы можете пройти новую процедуру коррекции фигурыR Sleek.
  • Процедура R-Sleek – вид аппаратного массажа, который воздействует на глубокие слои кожи. Манипуляция выполняется особой насадкой. Манипула представляет собой металлический цилиндр со встроенными роликами, расположенными рядами.
  • Принцип действия R-Sleek заключается в ротационном воздействии. Насадка надавливает на тело и прорабатывает глубокие слои тканей. В отличие от вакуумного массажа, во время процедуры R-Sleek кожа не всасывается, и, следовательно, не растягивается.
  • Антицеллюлитная методика R-Sleek не имеет аналогов. Благодаря технологии можно одновременно избавиться от апельсиновой корочки, жировых отложений и венозного застоя. Очевидное достоинство метода в атравматичности: аппарат не захватывает кожу, не повреждает сосуды и капилляры. Оборудование имеет регулировку мощности, поэтому позволяет «добраться» до самых глубоко расположенных жировых клеток.

В наших клиниках действуют скидки на пробную процедуру и абонементы, а также акции на комплексные программы: «Скульптурирование тела» и «Качество и тонус кожи».

Все подробности Вы можете узнать по телефону у наших администраторов или в разделе «Акции».